Durante o primeiro período, os alunos do 3º ciclo, no âmbito da disciplina de Inglês, elaboraram trabalhos alusivos ao World Food Day, que se celebra a 16 de outubro. Salientaram a importância de promover uma alimentação equilibrada e saudável de forma muito criativa. Para que este tema seja recordado, ficam aqui alguns registos dos trabalhos realizados nas várias turmas do 7º ano ao 9º ano.
Related Posts '
31 JUL
O AELE no Mercado Histórico de Lousada
Como já é tradição, o AELE participou na edição 2025 do Mercado Histórico de Lousada. A corrente edição teve como tema as origens...
03 JUL
Educação Moral e Religiosa Católica – 24/25
"Um ano inteiro a crescer, brincar, sonhar e aprender. Com lápis, livros e atenção, entusiasmo, magia e emoção. Entre risos e...
23 JUN
Concurso (Des)complicar a Língua Portuguesa – Final 24/25
No dia 18 de junho, a Escola sede do agrupamento recebeu os alunos representantes das turmas do 4º ano para a grande final do concurso...
12 JUN
Os Encarregados de Educação também nos ensinam…
Em nome de todos os alunos do 6.º D, queremos expressar o nosso agradecimento à enfermeira Marisa, encarregada de educação da nossa...